El tofu admite cientos de variaciones e interpretaciones. Es muy versátil y lo puedes incluir como ingrediente principal o como guarnición en tus recetas. Una muestra es este revuelto con espárragos y champiñones.
Hoy presentamos una receta sencilla y llena de sabor que estará lista en 15 minutos y con la que tendrás hasta 4 raciones. Un primer plato sano con ingredientes que Mi Cabra Vegana pone a tu disposición tanto en la tienda física como en la online. ¡Disfruta!
INGREDIENTES
1Bio-tofu fresco 280 g. Biográ
4 Cucharas soperas de Bio-Salsa de soja Biográ
3 cebollas medianas
1 manojo de espárragos verdes
200 g. Champiñones
4 tomates para ensalada
aceite de oliva virgen
1 cuchara de curry
ELABORACIÓN
- Desmenuzar el bio-tofu Biográ y dejar macerando con la bio-salsa de soja Biográ.
- Mientras pelamos los tomates y los cortamos a cubitos pequeños y reservamos.
- En una sartén grande pochamos la cebolla cortada muy fina, una vez pochada añadimos los espárragos cortados en trozos pequeños ( 2 cm. Aprox.) y los champiñones cortados a láminas.
- Dejar cocer 8 minutos removiendo.
- Seguidamente añadir el curry y el tofu macerado, cocer 5 minutos y añadir el tomate.
Receta obtenida de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Biográ.