Aprende de manera sencilla a cocinar con las verduras del mar de la mano de este libro de Recetas con Algas Atlánticas que Algamar ha seleccionado cuidadosamente para ti.
107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 165 páginas, 32 fotografías. Cómpralo aquí.
“Premio Internacional Gourmand al mejor libro vegetariano en español”
Su autora, Maria Niubó Caselles, es Técnica Superior en Dietética y Nutrición. Experta en alimentación vegetariana, nos ofrece aquí su último gran descubrimiento: las Algas Atlánticas, esas verduras marinas tan antiguas y tan nutritivas.
Su estilo directo y sencillo está al alcance tanto de los principiantes como de quienes investigan nuevas y saludables maneras de alimentarse. Estas recetas se basan en las Algas Atlánticas, que crecen en nuestra costa atlántica y que tienes a tu disposición y a granel en Mi Cabra Vegana física y online:
– alga Espagueti de Mar,
– alga Kombu,
– alga Wakame,
– alga Dulse,
– alga Nori,
– Agar agar.
Este es un libro eminentemente práctico, pero no es solamente un libro de cocina.
Está inspirado en la experiencia y en una sólida visión de la salud y del equilibrio nutricional.
En los platos propuestos y en la elección del alga apropiada para cada uno de ellos encontrarás también ideas y sugerencias para tu propia creatividad. ¡Cómpralo aquí!
¡Buen provecho!
