Hoy te enseñamos una sencilla receta de sopa de miso, deliciosa y nutritiva, con ingredientes que encontrarás en Mi Cabra Vegana. Y durante toda la semana, si los compras en la web, a un precio especial. ¡Aprovéchalo!
INGREDIENTES
-para 4 personas-
Algas Wakame 10 Gr.
Tofu fresco 150 Gr.
Caldo Vegetal 2 cubitos
Fideos
Agua 1 litro
Cebolla tierna o cebollino 1 unidad
Bio Sopas Algas Marinas Miso biográ 4 sobres
PREPARACIÓN
Poner las algas en remojo (15 minutos). Trocear las algas una vez hidratadas.
Llenar la cazuela con 1 litro de agua y llevar a ebullición. Añadir 2 cubitos de caldo vegetal biográ y las algas troceadas.
Cortar el tofu a dados y añadir a la cazuela.
Cortar cebolla o cebollino en rodajas y echarla al caldo junto con los fideos y dejar hervir 6 minutos.
Diluir los 4 sobres de Bio Sopa Miso Biográ en un vaso con 250 ml de agua. Una vez bien diluido añadir el miso en el caldo.
Cuando está todo bien mezclado sacar del fuego y servir.
En caso de desear aumentar el sabor añadir un poco de salsa de soja.
A partir de esta sopa se pueden hacer múltiples variantes, añadiendo a la misma tallarines, verduras, setas, sésamo tostado, etc.
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Receta obtenida de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Biográ.