Comida Vegana,  Recursos veganos,  Vida Vegana

Menú Navidades

Lleváis tiempo preguntando si Mi Cabra tendría menú para NocheBuena-Navidad y NocheVieja-Año Nuevo… ¡Lo tenemos!

Tanto para las personas que no queremos cocinar como para quienes no tenemos tiempo o directamente no somos amigas de la cocina, nuestro Chef Vegan Cabritil nos propone tres menús distintos y varios extras para que esa noche degustéis lindos y ricos platos siempre libres de crueldad. Podéis elegir un menú completo por el módico precio de 23 euros: Japonés, Imaginativo o Tradición Vegana y un surtido de dulces navideños. Los extras son 5 euros cada uno. También podéis elegir un plato de menús distintos… Y si queréis platos sueltos también existe la posibilidad, como es lógico hemos ajustado el precio cuando el encargo es un menú completo. ¡Preguntad y la Cabra proveerá!

NocheBuena: La fecha límite para realizar encargos es el 21. Entregaremos los platos el día 24 a partir de las 11 de la mañana y hasta que cerremos la tienda.

NocheVieja: La fecha límite para realizar encargos es el 28. Entregaremos los platos el día 31 a partir de las 11 de la mañana y hasta que cerremos la tienda.

 

PicsArt_12-15-08.32.32

 

Menú Japonés

  • Sopa de Miso
  • Makis: Tradicionales con zanahoria, pepino, aguacate, además de no tan tradicionales: fideos de Taratur (fideos de tahini), humus, y caviar de caldo vegetal, de Tamari y de Salsa Agridulce y tortilla francesa de tofu y tomate.

 

Menú Imaginativo

  • Almorí de Anacardos: Crema de anacardos, una especie de Salmorejo o Ajo blanco. No demasiado fuerte de Ajo pero de textura cremosa/harinosa y con tropezones de caviar y galleta de avena a modo de tropezones.
  • Tokani Vegano de Madagascar: Guiso de Seitán tipo ‘Goulash’ con verduras y una salsa fuerte de tomate espaciado pero muy española, vino…

 

Menú Tradición Vegana

  • Hummus, Paté de Tomates, Paté de Ñoras.
  • Lasagna Bolognese: Lasagna de tofu y salsa Bolognese de verduras y soja texturizada con Crema Blanca (Bechamel) y queso Divina Teresa gratinado.

 

Extras:

  • Los tres caviares: caldo vegetal, tamari y salsa agridulce.
  • Los Fideos de Taratur y Tahina.
  • La Salsa Bolognese.

 

Postre:

  • Surtido dulces navideños

 

Cómo encargarlo:

info@micabravegana.es

 

 

 

 

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: