Aquí tenéis la receta de esta maravillosa lasaña de quinoa vegetal que hemos ido montando poco a poco. Queso de patata, bechamel, boloñesa… Y ya el montaje final. ¡Disfrutad!
Por fin montamos la lasaña. En semanas anteriores nos hemos dedicado a colgar parte a parte los ingredientes que requieren más tiempo e incluso receta propia: el queso, la bechamel y la salsa boloñesa. Ahora que ya sabemos elaborar cada uno de estos ingredientes, nos ponemos con la lasaña, que está riquísima y es un platazo a hacer en alguna ocasión especial, un porque hoy es hoy o un vamos a ponernos a aprender a hacer recetas vegetarianas sencillas como las que proponemos en Mi Cabra Vegana.
Llévate el pack de ingredientes disponibles para realizar la receta en este enlace. Y, como siempre, a un precio especial durante una semana.
Ingredientes y recetas de:
Y ahora ya, la Lasaña de quinoa vegetal:
Lasaña de quinoa vegetal: Ingredientes
Queso vegano
Relleno de boloñesa Vegana
1 Taza de quinoa
2 tazas de agua
1 y 1/2 zanahoria
150 gr de espinacas
Bechamel vegana
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Lasaña de quinoa vegetal: Elaboración
Poner una cacerola con agua a cocer. Cuando hierva, añadir la quinoa y tapar 15 minutos.
Destapar y mover la quinoa desde el fondo hacia arriba para soltar los granos un poco.
En una sartén con aceite caliente echamos la zanahoria en trocitos pequeños y tras unos minutos también la quinoa.
Lo integramos y salpimentamos al gusto. Reservamos.

Lasaña de quinoa vegetal: Montaje
1 base de bechamel.
2 base de quinoa ( la mitad)
3 base de espinacas (tantas como quieras).
4 base de relleno de boloñesa de soja (todo).
5 otra base de espinacas.
6 última capa de quinoa.
7 bechamel por toda la superficie.
8 y último paso el queso vegano de patata por encima.
Al horno a gratinar y listaaaa
Llévate el pack de ingredientes disponibles para realizar la receta en este enlace. Y, como siempre, a un precio especial durante una semana.