Comida Vegana,  Recetas

Hummus de garbanzos

Vamos a preparar una receta bien sencilla y cargada de nutrientes ahora que ha llegado el frío. Hay muchas recetas de hummus de garbanzos, incluso puedes sustituir los garbanzos por otra legumbre. El resultado sigue siendo espectacular.

Y si no te apetece cocinar, también tenemos hummus preparado listo para degustar en varios formatos tanto en la tienda física como en la online. Siempre para hacerte la vida más fácil.

INGREDIENTES
260 gramos de garbanzos cocidos.
3 cucharas soperas de tahini ( pasta de sésamo)
1 diente de ajo
2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen
zumo de 1/2 limón
pimentón dulce
sal

PREPARACIÓN
Con la batidora triturar los garbanzos y el ajo picado, añadir el zumo de limón, el aceite, el tahini y la sal, comprobar que el sabor este equilibrado y rectificar. Servir con pimentón dulce espolvoreado por encima y un chorro de aceite de oliva.

Thermomix: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Y en 5 minutos tienes un plato de hummus de garbanzos ¡listo para degustar!

humus_garbanzos_interior

Receta adaptada de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Biográ.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: