Prepara este sencillo y nutritivo hummus de crema de cacahuetes incluyendo sabores diferentes a la receta de siempre. El hummus admite infinitas combinaciones y todas deliciosamente irresistibles. Como siempre, con ingredientes que ponemos a tu disposición en la tienda física y en micabravegana.es.
Ingredientes
- 800 gr. de garbanzos
- 1 diente de ajo pelado
- 60 ml de aceite de oliva
- 6 cucharadas de crema de cacahuete smooth sin aceite de palma Whole Earth
- 3 cucharadas de jugo de limón exprimido
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de cominos
- 1 cucharadita de pimentón ahumado (para decorar)
Preparación
- Lavar los garbanzos en un bol con abundante agua, frotarlos y sacar las pieles que flotan.
- Triturar los garbanzos en una procesadora con el diente de ajo, el aceite de oliva, la crema de cacahuete, el jugo de limón, la sal y el comino.
- Procesar hasta lograr una pasta homogénea.
- Thermomix: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Servir en un bol y espolvorear pimentón ahumado al gusto.
Consejo
«Este hummus de crema de cacahuetes es un aperitivo saludable ideal para acompañar verduras al vapor o untar sobre tostadas o crackers.»
Receta obtenida de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Qbio.