Retomamos las recetas con este Fricasse de Heura a la mostaza con parmetier de avellana. Porque nos encanta Heura y siempre vienen bien ideas sencillas, nutritivas y sin crueldad.
Ingredientes. Fricasse de Heura a la mostaza com parmetier de avellana
Tiempo: 40 minutos Personas: 4
- 180g de Bocados Originales de Heura®
- 20g de avellanas
- 1kg de patatas
- 200ml de leche de soja
- 20g de sal
- 10g de pimienta
- 30ml de aceite de oliva
- Azúcar
- 30g de mostaza antigua
- 50g de yuca
- Germinados para decoración.

Preparación de la Fricasse de Heura®:
- Saltea los Bocados Originales de Heura® con un poco de aceite de oliva.
- Añade a una cazuela la leche de soja y la mostaza sin que llegue a hervir.
- Cuando la mezcla esté caliente añade los Bocados Originales de Heura® salteados y deja que reposen para que cojan el gusto a mostaza.
Preparación de parmetier de patata:
- Pon a hervir la patata, cuando este cocida pasa las patatas por el pasa purés (o batidora) mezclándolo con la leche de soja y la mitad de las avellanas hasta conseguir una textura homogénea.
Preparación de la guarnición y presentación:
- Para caramelizar las avellanas: pon agua con un poco de azúcar en una sartén hasta conseguir que el caramelo esté dorado. Añade las avellanas un momento y posteriormente sácalas de la sartén una a una para que se queden separadas.
- Fríe la yuca hasta que quede crujiente.
- Coloca una base de parmetier y coloca los Bocados Originales de Heura® encima. Ahora coloca las avellanas caramelizadas, la yuca y los germinados
Nuestro consejo:
Limpiar bien las patatas con abundante agua para sacarles los restos de arena o barro que puedan tener. Poner las patatas con piel en agua fría que las cubra bien, añadir sal y que hiervan unos 20 minutos hasta que estén blandas.
Más recetas con Heura en este enlace.
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En Foods for Tomorrow estamos obsesionados con simplificar procesos, prescindir de aditivos y usar ingredientes de calidad. Elaboramos Heura® mediante un proceso similar al que se utiliza para hacer pasta o galletas. Heura® es a las legumbres lo que la pasta significó a los cereales.
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Heura® no contiene gluten, es bajo en grasas saturadas y, como es 100% vegetal, no tiene colesterol. Posee un alto contenido en proteínas de alto valor biológico, fibra, hierro y vitamina B12. Además, es una fuente de potasio, magnesio y fósforo. Muchos nutricionistas nos han dicho que es uno de los alimentos más completos que han conocido.
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