Elabora este delicioso y nutritivo desayuno con ingredientes que encontrarás a granel en Mi Cabra Vegana y verduras del grupo de consumo que llevamos adelante. ¡Todo queda en casa!
Ingredientes
(Para 2 raciones)
Los ingredientes en negrita están a tu disposición en Mi Cabra.
- 1 trozo de calabaza pelada (100 g)
- ½ manzana
- 100 g de mijo cocido
- 400 ml de leche de avena sin gluten (o tu bebida vegetal favorita)
- 1 ramita de canela
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal del Himalaya
- Endulzante: siropes, panela…
Preparación
- Rallar el trozo de calabaza y la manzana con la parte gruesa del rallador.
- Lavar bien el mijo, enjuagarlo y pasar por una sartén caliente 2-3 minutos para que se tuesten un poco los granos. Ponerlo a cocer con la bebida de de avena sin gluten, la calabaza y la manzana rallada, la ramita de canela, los clavos, una pizca de nuez moscada y una pizca de sal del Himalaya.
- Cocer tapado e ir removiendo cada tanto (y añadiendo más leche si se fuera quedando seco). Cuando el mijo esté blando y cremoso lo apartamos del fuego.
- Quitar los clavos y la rama de canela. Endulzar y servir tibio.
Receta de nuestro proveedor La Finestra Sul Cielo