Abrimos esta semana con una receta sencilla y rica a más no poder: delicias de chocolate y crema de cacahuete. Un descubrimiento que tendrás que probar sí o sí.
Ingredientes
- 160 g de crema de cacahuete crunchy sin aceite de palma Whole Earth
- 30 g de nueces picadas
- 100 g de coco rallado
- 55 ml de aceite de coco
- 40 g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de azucar vainillado
Preparación
- Combinar y mezclar todos los ingredientes en un bol. Thermomix: poner todos los ingredientes en el vaso y programar unos segundos velocidad 5, hasta que veamos que queda homogéneo. Podemos ayudarnos con la espátula.
- Verter la mezcla en una bandeja de horno con papel antiadherente, extenderla uniformemente y congelar durante 2 horas.
- Retirar del congelador y cortar en porciones. Servir.
Consejo
«Para conservar mejor el chocolate, almacenar en un recipiente hermético en el congelador y retirar media hora antes de servir.»
Receta adaptada de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Qbio.