Hoy una de vosotras comparte con la manada esta receta: Vegalomo en salsa surprise acompañado de Risatta de setas. Y es que los vegalomos y adobos de Vegasun son una auténtica maravilla que no faltan en Mi Cabra Vegana. Vegalomos y adobos, ¿que no los conoces? Madre del amor hermoso. ¡Tienes que probarlos! Los paquetitos de 180 gramos y el formato enorme y económico de 1 kilo de vegalomo y adobo criollo son un éxito de ventas en Mi Cabra Vegana, ya sabes, tu tienda vegana de Madrid (plaza de la reverencia, metro pueblo nuevo) y online que envía a la península con portes gratis a partir de 100 euros…
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Menú vegano de Nochevieja: 7 recetas para triunfar
La noche más mágica del año merece un menú simplemente espectacular. Aquí os dejo siete recetas, siete, para un menú vegano de Nochevieja delicioso y libre de crueldad. Menú vegano de Nochevieja El último jueves de receta ya (y ha caído en viernes)… Cómo pasa el tiempo cabritas. ¡Se nos acaba el 2019! He buscado estas recetas veganas maravillosas, libres de crueldad y llenas de sabor ¡para dejar el listón bien alto en el menú vegano de Nochevieja! Ya sabéis que yo encargo el menú a mi gran amigo Julián de Landareak, pero quienes os metéis en la cocina y elaboráis platos deliciosos, estas siete recetas os van a venir…
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Recetario Especial Heura para una navidad espectacular
Hoy traemos un recetario especial Heura donde encontraréis recetas de toda la vida en su versión libre de crueldad. ¡Deliciosa revolución Heura! Esta Navidad el equipo de Foods for Tomorrow quiere llenar las mesas de opciones 100% vegetales y demostrar que se pueden celebrar las fiestas y disfrutarlo MUCHO con recetas tradicionales pero en su versión 100% vegetal. Es por eso que han preparado un Recetario con 18 recetas navideñas pero en su versión con Heura, que me han enviado y lo comparto con vosotras. Recetario Especial Heura, ¿qué es Heura? Es un delicioso preparado vegetal tipo pollo en cinco variedades, para todos los gustos y todas las recetas: bocados originales, especiados y mediterráneos, tiras originales y tacos especiados. Contiene proteína vegetal, textura…
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¡El roscón de la navidad ya está aquí!
Desde ya podéis reservar el roscón para estas navidades y venir a recogerlo a la tienda los días 24 de diciembre y 4 de enero. ¡Hay tres variedades a cuál más deliciosa! ¡Llama al 912408223 y reserva el tuyo! El roscón Este año tendremos el roscón de Freedom Cakes Vegan. Artesano y en tres deliciosas variedades: solo, relleno de nata y relleno de trufa. Aguanta perfectamente fuera de la nevera hasta tres días. Pesa unos 800 gramos sin relleno. Aquí tenéis precios: – Roscón sin relleno: 25€– Roscón con nata: 29€– Roscón con trufa:29€ Reservas: 912408223 ¿Más cositas de navidad? Aquí tenéis la amplia selección de Mi Cabra Vegana para…
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Albóndigas de tofu
Esta semana os proponemos una receta de albóndigas de tofu. Y es que el tofu es tan proteico como versátil, solo que necesitamos ideas para cocinarlo. La semana pasada fue la tortilla, que os encantó. Esta, las albóndigas. Espero que también os guste. Albóndigas de tofu. Ingredientes Para las albóndigas 100 gr tofu ahumado. Estas son las propuestas de Mi Cabra Vegana. 100 gr tofu normal, el blanco de toda la vida 1 diente de ajo (sin la parte central) 1 puñado de perejil Un poco de pan rallado Una cucharada pequeña de miso blanco (o de arroz), mugi o genmai 1/2 taza pequeña de agua caliente Sal Para la…
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Tortilla de ¿tofu? Sí, ¡y bien rica!
Hoy en jueves de receta te proponemos esta de tortilla de tofu, súper sencilla, con ingredientes al alcance de la mano y libre de crueldad. ¿Quién da más? ¿Qué es el tofu? El tofu es una comida oriental, preparada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Es un componente común en la cocina oriental. Se prepara mediante la coagulación de la llamada “leche de soja” y su prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida, de modo similar a como se prepara el queso a partir de la leche. Tiene una textura firme parecida a la del queso, color blanco crema y suele presentarse en forma de cubos. Es bajo en calorías,…
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Veganizando recetas: Veggiepollo a la cerveza
Hoy traemos una receta veganizada que va a encantar a todo el mundo: Veggiepollo a la cerveza. ¡Recuerda tener pan para mojar en la salsita!
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Veganizando recetas: Cocido madrileño
Hoy os traigo este cocido madrileño que hace ya un julifrisquis del carajo. Esta noche hemos puesto la colcha de otoño en la cama, una colcha que debe tener todos mis años porque la recuerdo de casa de mis adres en mi camita de siempre. Las gatas se nos ponen por encima y en la tienda ya me estoy quedando, cómo decirlo…, ¡en conserva! ¿Qué os voy a contar a quienes compartís vida con animalillos no humanos? Pues que son la sal de nuestras vidas y el motor de nuestros corazones. La receta Vi esta receta en un grupo de Facebook y la he robado vilmente, ¡como todo lo que…
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Seitán agridulce
Me encantan los platos agridulces, por eso hoy traigo este seitán agridulce que es una delicia y, además, vas a tardar nada y menos en prepararlo. Lo puedes acompañar con unas verduras, arroz o legumbre… ¿Quieres más recetas con seitán? Aquí dejo enlace a las que he publicado en el blog. ¿Qué es el seitán? Pero comencemos por el principio, ¿qué es el seitán? Es una deliciosa carne vegetal que se elabora con gluten de trigo (también de espelta). Es altamente proteínica y no hay que dañar a ningún ser sintiente. En este enlace tienes el artículo que dediqué a esta carne vegetal. Al final del mismo hay enlace a un montón…
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Veganizando recetas: Pasta Alfredo
Hoy traemos esta receta de Pasta Alfredo vegana de la mano de uno de nuestros proveedores de productos veganos, Global Natural. Sencilla, deliciosa: ¡genial! ¿Quién dijo que la cocina vegetal es insulsa y aburrida? Con recetas como esta quedamos divinamente y mostramos al mundo que una manera de vivir sin utilizar a los animales no humanos es posible (necesaria y urgente). Cuidar la vida del planeta y al planeta mismo pasa por cambiar nuestros hábitos de consumo de manera drástica. Que digo yo que menos #prayforamazonas y más ser consecuente. ¿Pensáis como yo? ¡Ah! Y si estás leyendo esto y te planteas cómo adoptar una dieta basada en vegetales, una vida…