Hoy incluimos una receta de un cliente maravilloso: ceviche de champiñones. Cocina divinamente. ¿Y por qué lo sabemos? Porque nos trae cositas ricas a la tienda y nos encantan. Un placer.
Ingredientes:
- Champiñones muy blancos y cortados en láminas finas, unos 4.
- Zanahoria en tiras hechas con pelaverduras.
- Cebolleta: lo verde.
- Pimiento verde.
- Cilantro
- Pimienta negra molida
- Cayena molida
- Perejil
- Jengibre
- Zumo limón-lima, 2.
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal rosa
- Agua
Preparación:
- Lavar y cortar los ingredientes
- Añadir las especias y la sal
- Mezclar y poner en un recipiente cerrado
- Introducir en la nevera
- Dejar reposar al menos media hora
Receta facilitada por Juan Merino Floristas.
Los ingredientes en negrita puedes encontrarlos en Mi Cabra Vegana. Y si os animáis y queréis que publiquemos las vuestras, ¡estaremos encantadas!