veg y los bizcochos

Vegg, recetas ricas sin crueldad

Vegg, el sustituto del huevo, ecológico y nutritivo. Os enseñamos a utilizarlo y dejamos tres recetas a cuál más rica: tortilla, bizcocho y mayonesa. ¡Ñam! Y hasta fin de mes, a un precio especial.

Este preparado es el sustituto vegetal, sin colesterol ni sufrimiento del huevo. Cocina tus tortillas, rebozados, salsas, repostería… con esta maravilla de cultivo ecológico y de cercanía, ya que Biográ es un empresa española. Además, sin colesterol. Como está basado en el garbanzo, aprovecha todos sus nutrientes, vitaminas, hierro, proteína, lecitina y omega 6. ¡Las legumbres son una fuente fantástica de nutrientes de calidad!

Vegg. Cómo se prepara

En un vaso colocar una cucharada sopera de producto (10g) y añadir lentamente 35 ml de agua (equivale a media taza de café).
Agitar o batir hasta que no queden grumos y ya tenemos lo equivalente a 1 huevo.

cómo se prepara un huevo con vegg

 

Vegg. Tortilla de patatas

 

INGREDIENTES
Para una tortilla de 4 raciones (20cm):
· 4 patatas medianas (450-500g)
· Sal marina
· Aceite oliva o girasol
· 30 g de VEGG (3 cucharadas soperas)
· 120ml agua (1/2 vaso)
PREPARACIÓN
1. Pelar, lavar y cortar las patatas en finas láminas.
2. Freir las patatas en la sartén y salarlas al gusto.
3. Batir el VEGG con el agua y una pizca de sal.
4. Añadir las patatas escurridas al VEGG y dejarlas reposar 3 minutos.
5. Poner un chorrito de aceite en la sartén, y añadir la mezcla. Dejar que cuaje a fuego medio y luego dar la vuelta. Tras unos minutos.

tortilla de patatas con vegg

 

Vegg. Bizcocho

 

INGREDIENTES:
· 200 g harina de trigo
· 150g azúcar de caña
· 40g VEGG (4 cucharadas soperas)
· 100 ml agua (1/2 vaso)
· 100 Aceite girasol
· 100 ml Bebida vegetal (de avena, arroz…)
· 1 cucharadita de bicarbonato
· 1 piza de sal

PREPARACIÓN
1. Batir el VEGG con el agua y añadirle la bebida vegetal.
2. En un bol, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal.
3. Añadir el Vegg batido y el aceite de girasol al bol, removiendo hasta que quede la masa fina.
A la masa se puede añadir la ralladura de un limón, un poco de canela en polvo, cacao…
4. Vaciar en un molde pequeño (unos 20cm) y dejar reposar 6 minutos.
5. Precalentar el horno a 180ºC. Poner a cocer el bizcocho unos 40-45 minutos. Pinchar para comprobar la cocción.
6. Con la misma masa se pueden hacer magdalenas.

veg y los bizcochos

 

Vegg. Mayonesa

INGREDIENTES
· 15 g de VEGG (1 ½ cucharadas soperas)
· 50ml agua
· 100ml Aceite girasol
· 30ml Aceite oliva
· Sal marina al gusto

PREPARACIÓN
1. En el vaso de la batidora, batir el VEGG con el agua hasta que no quede ningún grumo.
2. Añadir el aceite de girasol y batir con la batidora.
3. Cuando esté mezclado, añadir poco a poco el aceite de oliva con la aceitera, hasta conseguir la consistencia deseada. A la mayonesa, se le puede añadir un diente de ajo, un poco de salsa de tomate, una pizca de cúrcuma…
4. Dejar reposar en la nevera 10 minutos y estará lista para utilizar.

salsa mayonesa vegana con vegg

 

Vegg. Las vídeo-recetas

Y si prefieres ver las recetas porque te gusta más o te parece más atractivo, aquí dejamos el enlace a las tres que hemos propuesto. Anímate a utilizar este sustituto del huevo. ¡Te va a encantar!

 

 

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