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Tartar de seitán, ¡ñam!

¡Me encanta el seitán! La receta de hoy está de vicio: Tartar de seitán con una salsa de las riquísimas. Todo todo con ingredientes de Mi Cabra Vegana.

Hoy Joaquín y María nos asombran con una receta para ocasiones especiales… O para un «porque hoy es hoy» de lo fácil y rica que está. Además, en Mi Cabra Vegana ponemos a vuestra disposición los ingredientes para elaborar las recetas. Hasta las frutas y verduras, ya que tenemos grupo de consumo de fruta y verdura eco y de proximidad gestionado por Verde Rebelde. Y es que llevar una alimentación 100% vegetal sencillísimo: legumbres, cereales, fruta, verdura, semillas, algas… Y a experimentar.

Desde que descubrí el seitán… ¡madre mía! Aún no he notado que me siente mal el gluten, así que me aprovecho. Con todas las opciones ricas que hay en la tienda a veces no sé ni cuál escoger: embutidos, filetitos preparados, seitán en bola para hacerlo como queramos… Y sin sufrimiento, que es lo que importa.

Tartar de seitán. Ingredientes

– 3 patatas

– 1/2 vaso de leche vegetal

– 1 cucharadita de margarina

– 2 dientes de ajo

– 1/2 cebolla

– 3 zanahorias

– 164 gr de seitan

– Cucharada de aceite

– Pizca de sal

– Pizca de Pimienta Negra

– Pizca de Nuez moscada

Y si quieres los ingredientes en pack, lo tenemos. Además, durante esta semana, con un 15% de descuento. ¡Aprovéchalo!

tartar de seitán
tartar de seitán

Tartar de seitán. Elaboración

– Pelar y cortar toda la verdura en trozos pequeños

– Cocer las patatas en agua

– Poner en una sarté​​n el aceite, cundo este caliente añadimos los dientes de ajo y retiramos cuanto estén dorados.

– Poner la cebolla a pochar, cuando pasen 2 minutos añadiremos la zanahoria y 2 minutos más tarde añadir el seitán y cuando este listo reservamos.

– Retirar el agua de la olla y triturar las patatas, con la leche vegetal, margarina y especias.

– Emplatar y a disfrutar.

En este enlace, el pack con los ingredientes para elaborar el delicioso tartar de seitán que os hemos presentado hoy.

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