Sal rosa en mi cabra vegana

Sal rosa del Himalaya

La sal del Himalaya es la más pura, benéfica y libre de contaminantes que encontramos en la Tierra. Mi Cabra Vegana la pone a vuestra disposición en formato de 1 kilo de La Finestra sul Cielo.Es una sal proveniente de la base de las montañas del Himalaya, en Nepal, donde existía un extenso océano. Es conocida como “el oro blanco” por su contenido en iones de luz.

 

Beneficios

1. Regular el contenido de agua del cuerpo.

2. Equilibrar el exceso de acidez de las células, particularmente las células del cerebro.

3. Absorción de partículas de alimento en el tracto intestinal.

4. Ayudar a limpiar las obstrucciones de moco y flemas en los pulmones, sobre en pacientes que sufren de asma o fibrosis quística.

5. Actúa como un potente antihistamínico natural que ayuda a limpiar la congestión en los senos nasales.

6. Previene calambres musculares.

7. Reafirmar la estructura del esqueleto – puede aparecer osteoporosis cuando el cuerpo necesita más sal y la extrae de los huesos.

8. Regular el sueño, al ser un hipnótico natural.

9. Mantener la libido.

10. Prevenir la aparición de varices en las piernas.

11. Estabilizar los latidos irregulares del corazón – junto con el agua es esencial para regular la presión sanguínea.

12. Equilibrar los niveles de azúcar en sangre y ayudar a reducir la tasa de envejecimiento.

13. Contribuir a la generación de energía hidroeléctrica en las células del cuerpo.

 

Valor nutricional

La sal del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. A ello le debemos la cantidad de beneficios para la salud humana.

Es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio. Su color rosado proviene del hierro.

Sal rosa en mi cabra vegana

Sal convencional, sal marina y sal de roca

La sal convencional es sal que ha sido químicamente depurada y su resultado final es cloruro sódico. Este es un químico artificial que nuestro organismo rechaza por completo porque no lo reconoce como nutriente y por ello no nos aporta ningún beneficio saludable.

También debemos tener presente que muchos de los alimentos procesados como latas, conservas, ahumados, snacks y un largo etcétera contienen este tipo de sal nociva en su interior.

Por otro lado, la sal marina y la sal de roca es la alternativa “saludable” por la que muchos optan en detrimento de la sal común de mesa. Aún así, es fácil entender que según el estado de contaminación de nuestros océanos hoy en día, esta sal no es tan saludable como muchos piensan.

Actualmente el mar se ha convertido en vertedero y basurero de tóxicos entre los que podemos encontrar petróleo, aceite, mercurio, chatarra, dioxinas, PCB’s …

La sal del Himalaya es un condimento excepcional e imprescindible para todo tipo de platos.

 

La póliza de salud que te ofrece la naturaleza: sal pura de cristales del Himalaya

La sal de mesa y de cocina convencionales carece de las trazas de minerales que hacen de los cristales de sal del Himalaya un elemento tan preciado. Los cristales de sal han estado más de 250 millones de años soportando presiones tectónicas extremas, lejos de toda exposición a cualquier tipo de impurezas.

La estructura única de esta sal también almacena energía vibracional primaria. Todos los minerales y elementos traza de los cristales de sal están disponibles en forma coloidal -lo que significa que son tan pequeños que las células pueden absorberlos fácilmente. Los cristales de sal del Himalaya no sobrecargar tu cuerpo como lo hacen otras sales. Es muy difícil que tu cuerpo absorba demasiados cristales de sal, ya que el organismo dispone de efectivos procesos que regulan este proceso. Los cristales de sal natural también tienen un efecto equilibrador y no contribuyen a aumentar la tensión arterial como la sal de mesa convencional.

Los elementos de los cristales de sal forman un compuesto en el que cada molécula esta interrelacionada. Dicha conexión permite que los componentes vibracionales de los 84 elementos traza presentes en la sal estén en armonía unos con otros, contribuyendo por tanto al efecto equilibrador de la sal. Cuando hablamos del poder holístico de la sal natural, nada se puede comparar con los cristales de sal del Himalaya por las siguientes razones:

· Es el grado más puro de sal natural.

· Si se observa bajo un microscopio de electrones, los cristales de sal poseen una perfecta estructura cristalina.

· Se extrae a mano de las minas y se lava a mano.

· Los cristales de sal son inmunes a las radiaciones electromagnéticas

· Los cristales de sal no contienen contaminantes medioambientales.

· No tiene fecha de caducidad, ni precisa de absorbentes de humedad para que no se apelmace.

Añade sal rosa a tus comidas y disfruta mientras te cuidas. Mi Cabra Vegana te lo pone fácil.

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