Revuelto de tofu con espárragos y champiñones

El tofu admite cientos de variaciones e interpretaciones. Es muy versátil y lo puedes incluir como ingrediente principal o como guarnición en tus recetas. Una muestra es este revuelto con espárragos y champiñones.

Hoy presentamos una receta sencilla y llena de sabor que estará lista en 15 minutos y con la que tendrás hasta 4 raciones. Un primer plato sano con ingredientes que Mi Cabra Vegana pone a tu disposición tanto en la tienda física como en la online. ¡Disfruta!

INGREDIENTES   
1Bio-tofu fresco 280 g. Biográ
4 Cucharas soperas de Bio-Salsa de soja Biográ
3 cebollas medianas
1 manojo de espárragos verdes
200 g. Champiñones
4 tomates para ensalada
aceite de oliva virgen
1 cuchara de curry

ELABORACIÓN

  1. Desmenuzar el bio-tofu Biográ y dejar macerando con la bio-salsa de soja Biográ.
  2. Mientras pelamos los tomates y los cortamos a cubitos pequeños y reservamos.
  3. En una sartén grande pochamos la cebolla cortada muy fina, una vez pochada añadimos los espárragos cortados en trozos pequeños ( 2 cm. Aprox.) y los champiñones cortados a láminas.
  4. Dejar cocer 8 minutos removiendo.
  5. Seguidamente añadir el curry y el tofu macerado, cocer 5 minutos y añadir el tomate.

Revoltijo_tofu_esparr_champi

Receta obtenida de nuestro proveedor de alimentos ecológicos Biográ.

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