Recetas con Algas Atlánticas

Aprende de manera sencilla a cocinar con las verduras del mar de la mano de este libro de Recetas con Algas Atlánticas que Algamar ha seleccionado cuidadosamente para ti.

107 platos vegetarianos fáciles y sabrosos. 165 páginas, 32 fotografías. Cómpralo aquí.

“Premio Internacional Gourmand al mejor libro vegetariano en español”

Su autora, Maria Niubó Caselles, es Técnica Superior en Dietética y Nutrición. Experta en alimentación vegetariana, nos ofrece aquí su último gran descubrimiento: las Algas Atlánticas, esas verduras marinas tan antiguas y tan nutritivas.
Su estilo directo y sencillo está al alcance tanto de los principiantes como de quienes investigan nuevas y saludables maneras de alimentarse. Estas recetas se basan en las Algas Atlánticas, que crecen en nuestra costa atlántica y que tienes a tu disposición y a granel en Mi Cabra Vegana física y online:
alga Espagueti de Mar,

espagueti
alga Kombu,

kombu
alga Wakame,

wakame
alga Dulse,

dulse sam
alga Nori,

nori copos sam
Agar agar.

agar agar sam
Este es un libro eminentemente práctico, pero no es solamente un libro de cocina.
Está inspirado en la experiencia y en una sólida visión de la salud y del equilibrio nutricional.
En los platos propuestos y en la elección del alga apropiada para cada uno de ellos encontrarás también ideas y sugerencias para tu propia creatividad. ¡Cómpralo aquí!
¡Buen provecho!

ensalada

Ensalada de aguacate y alga espagueti

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *