Imagen DE PAN 8 ABRI 2011 055

Pan de pueblo en Mi Cabra Vegana

Desde esta semana puedes encargar pan ecológico elaborado en la sierra de Madrid con harinas recién molidas en molino de piedra: trigo, espelta, centeno y trigo de corazón. Pan de pueblo en Mi Cabra Vegana.

El pan se elabora de manera artesanal en tahona, con cuatro tipos de cereales, dando como resultado una amplia variedad de pan en diferentes formatos. El grano se muele en el molino de piedra pocos días antes de su fabricación por lo que la harina no pierde las fuerzas vitales y nutrientes (causados por la oxidación), conservando su vitalidad, garantizando así un producto de calidad para una vida mas sana. Todos los productos tienen aval ecológico.

Se pide a la tahona los viernes y están en la tienda los martes. Aquí dejo la relación de panes:

  • HOGAZA DE PAN BLANCO, 500 GR. 2.80 EUROS
  • PAN BLANCO DE TRIGO, 500 GR. 2.80 EUROS
  • PAN DE CENTENO, 500 GR. 2.80 EUROS
  • PAN DE ESPELTA INTEGRAL, 500 GR. 3.80 EUROS
  • PAN DE ESPELTA INTEGRAL SIN LEVADURA, 500 GR. 3.80 EUROS
  • HOGAZA DE PAN INTEGRAL, 500 GR. 2.80 EUROS
  • PAN INTEGRAL DE TRIGO, 500 GR. 2.80 EUROS
  • PAN INTEGRAL DE SEMILLAS, 500 GR. 3.00 EUROS
  • PAN DE KAMUT, 500 GR. 4.30 EUROS
  • PAN MARROQUÍ DE KAMUT HOGAZA, 250 GR. 2.70 EUROS
  • PAN MARROQUÍ MINI DE KAMUT, 3X100 GR. 3.7 EUROS

¿Cómo realizar el encargo? En la tienda o l

lamando al 912408223 de martes a jueves en horario comercial y viernes hasta las 13.00 horas.

Imagen DE PAN 8 ABRI 2011 055

Pan de pueblo en Mi Cabra Vegana

Un comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *