Nuggets Veganos con Veganesa

Hoy es uno de esos días bonitos. Presentamos a Joaquín, estudiante de dirección de cocina, y María, estudiante de coaching. Son dos jóvenes que de forma voluntaria y desinteresada han llamado a la puerta de Mi Cabra para ayudar. Su primera aportación, estos Nuggets Veganos con Veganesa.Creen en el proyecto, creen en el trabajo que hay detrás, siempre luchando por los animales no humanos. Desde hoy, presentarán cada semana una vídeo-receta con los ingredientes que podéis encontrar en Mi Cabra Vegana.

Ingredientes de los Nuggets Veganos con Veganesa:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Cantidad suficiente para cubrir los nuggets en aceite de girasol.
  • 200 ml de leche de coco .
  • 250 gr de pan rallado.
  • 1 vaso de arroz
  • 1 Cebolla.
  • 2 Zanahorias pequeñas o 1 grande.
  • 2 cucharadas de harina de garbanzo.
  • 1/3 de vaso de agua.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1 cucharadita hierbas provenzales.
  • 1 cucharadita pimienta.
  • 1 cucharadita tomillo.

Nuggets Veganos con Veganesa PASO A PASO:

  • Cuando coja temperatura, añadimos la cebolla picada, un poco de sal y esperamos a que poche.
  • Ponemos dos vasos de agua en una cacerola, cuando hierva, añadimos un vaso de arroz y le cocemos durante 13 minutos, dependiendo del tipo de arroz, y le escurrimos cortando su cocción bajo agua fría.
  • Ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra sobre una sarten caliente.
  • Cuando coja temperatura, añadimos la cebolla picada, un poco de sal y esperamos a que poche.
  • Añadir la zanahoria a la cebolla pochada y esperar a que se ponga blandita. Una vez pochado condimentar; puedes innovar un poco y echarlos a tu gusto, en este caso pusimos una cucharadita de hiervas provenzales, tomillo, pimienta y sal.
  • Añadir 1/3 de vaso de agua a la sartén de la verdura y tapar hasta que todo el agua se reduzca; aquí se concentrarán más los sabores y se terminará de hacer la zanahoria.
  • Batir e incorporar unas dos cucharadas de harina de garbanzo, para que quede una masa moldeable.
  • Coger un poco de masa, dependiendo de como quieras el tamaño del nugget, sumergir en leche de coco y empanar.
  • Dar forma deseada.
  • Preparar una cacerola con aceite de girasol, bien caliente, de forma que los nugguet se puedan sumergir, freír hasta dorar y sacar a papel absorvente para retirar el exceso de aceite en el caso de que hubiera, si se fríen en aceite muy caliente, el nugget no lo absorverá.
  • Emplatar.

Consigue los ingredientes para elaborar estos nuggets veganos con veganesa aquí

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