Mini-brochetas vegetales

Mini-brochetas vegetales

Hoy vamos con una receta bien sencilla que admite tantas variaciones como gustéis: mini-brochetas vegetales. Lo importante es que siempre siempre esté libre de crueldad. ¡A disfrutar!

Esta semana Joaquín y María nos traen una receta sencilla para que veamos lo fácil y delicioso que es comer sin causar sufrimiento. En la cocina vegetal encontramos desde platos como estas mini-brochetas hasta recetas y platos muy elaborados. Si estás empezando o si tienes una comida o cena y quieres preparar un aperitivo rápido y delicioso, acertarás con estas brochetas. Además, admiten mil variaciones: tomates cherry, cebolla o pimiento, berenjenas… ¡hasta bolas de soja texturizada adobadas!

Mini-brochetas vegetales: Ingredientes

100 gr de seitán.

100 gr de calabacín.

100 gr de calabaza.

100 gr de queso vegetal.

50 gr de champiñones.

50 gr de salsa de soja.

15 gr de aceite vegetal.

5 gr de sal de Himalaya.

Mini-brochetas vegetales

¡Deliciosas y sencillas!

Mini-brochetas vegetales: Elaboración

 

– Cortar todos los ingredientes en dados, excepto el champiñón que lo haremos en láminas.

– Marcar todos los lados de los dados, del seitán y reservar.

– Marcar todos los lados del calabacín y añadirle un poco de salsa de soja y reservar.

– Dorar los lados de la calabaza, añadir un poco de agua para que se termine de hacer y reservar.

– Añadir en la salsa de soja el champiñon hasta que se cocine y reservar.

– Dejar reducir la salsa y reservar.

– Con todos los ingredientes los pincharemos como más nos guste en los palos.

– Salsear.

Mini-brochetas vegetales: los ingredientes en la web

Los ingredientes para realizar esta receta son diversos y para todos los gustos (por ejemplo, hay queso ahumado, picante, estilo pizza o gouda…), así que ponemos los enlaces para que puedas elegir a tu gusto… Estamos en todo, ¿verdad?

 

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