Los untables de Divina Teresa, ¡divina tentación! Por fin los tenemos en la nevera cabritil. Y durante esta semana, ¡con descuento veraniego! ¡Disfruta!

Los quesos de Divina Teresa simplemente me vuelven loca. Desde los tacos hasta los loncheados, son el broche ideal de cualquier plato vegetariano. ¡Y funden! Desde principios de año sabía del nuevo reto: crear unos untables espectaculares. Y por fin, de cara al veranito, los han conseguido. Como siempre, sin gluten, sin soja, libre de lactosa, aptos para dietas vegetarianas y personas veganas. ¿Qué podemos decir de este proyecto que ya va hacia su tercera década? Pues que está consiguiendo sus objetivos: convertirse en un referente de la cocina vegetariana y las personas veganas.

Divina Teresa, nació hace más de 25 años, gracias a la convicción de Teresa Acebes y su equipo de que era posible comer de una forma sana y saludable sin causar sufrimiento a los animales.
Divina Teresa está formada por un equipo altamente cualificado y entusiasta, cuya visión se centra en una nueva apertura de conciencia que permita a cada vez más y más gente considerar un cambio hacia una alimentación más acorde con la nueva conciencia mundial.
Esperamos que Divina Teresa sea un referente en el mercado vegetariano y vegano, mejorando día a día y aportando nuevas alternativas para una comida consciente, saludable y sabrosa.


Y ahora, los untables… Cinco variedades, cinco, que he comenzado diciendo. Como el poema de Lorca:
-
Nibiru, con el frescor que aportan el pepino y el eneldo.
-
Sirius, la combinación perfecta entre la albahaca y el tomate.
-
Mars, el toque picantón lleva nombre de dios guerrero.
-
Triton, el blanco estilo Philadelphia libre de crueldad.
-
Arcturus, a las finas hierbas.

Seguro que con más de uno se te está haciendo la boca agua, ¿verdad? Pues hay más sorpresas, que llega julio, las vacaciones y las sonrisas. Durante toda una semana, cualquier variedad de estos untables maravillosos, con un descuento del 5% si los adquieres a través de la web.
