Comida Vegana,  Recetas

Hummus de anacardos y almendras

Hoy publicamos esta receta de hummus de anacardos y almendras que nos ha dejado un cliente cocinillas maravilloso y que podéis realizar con ingredientes de Mi Cabra Vegana. Esperamos que la disfrutéis.

Ingredientes

para 4 personas

hummus

Preparación

  1. Poner las almendras y anacardos en remojo dos horas.
    Escurrir y resevar el agua.
  2. En un electrodoméstico adecuado -batidora, picadora, robot de cocina-, triturar los frutos secos junto con el tahin el zumo de limón, el ajo y la cebolla añadiendo con delicadeza el agua hasta conseguir la textura de una pasta homegénea. No es necesario que todos los frutos secos queden 100 por 100 triturados.
  3. En Thermomix: poner los ingredientes en el vaso y programar unos segundos en velocidad 5, o velocidad progresiva 5-10 si te gusta con textura más fina. Todo depende de si te gusta con más o menos cremosidad o con más o menos tropezones… ¡Al gusto!
  4. Rectificar la sal y la pimienta.
  5. Colocar en bol para servir y espolvorear con pimentón ( puede ser dulce, ahumado o picante si eres de sabores fuerte) y llevar a la nevera hasta el momento de servir cubierto de film o de la tapa del bol.

Modo de servir
Tostar el pan de pita
Añadir aceite de oliva ( natural o picante) sobre el humus en hilitos.

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