hoy toca receta de Helado de chocolate vegano

Helado de chocolate

Vamos a endulzar lo que queda de verano con un rico helado de chocolate. Ingredientes sanos, 100% vegetales y que Mi Cabra Vegana pone a tu disposición.

Helado de chocolate

Con esta sencilla receta demostramos que es posible, y urgente, decir no a la industria de la leche. Decir no a la tortura, a las violaciones, a los secuestros… Como ya explicamos en el editorial que publicamos la semana pasada: “Tu leche”, mi muerte. Con ingredientes sencillos y libres de crueldad se elaboran deliciosas recetas como es el caso de este helado de chocolate que os presentamos a continuación. ¡Para chuparse los dedos!

Helado de chocolate. Ingredientes

Helado de chocolate. Preparación

  1. Pon todos los ingredientes en un cazo, a excepción del sirope.
  2. Llévalos a hervor sin dejar de remover para que no se pegue.
  3. Cuando comience a hervir baja la llama y sigue removiendo 5 minutos más para que el agar-agar se disuelva bien.
  4. Ahora es el momento de probar si necesita más cantidad de cacao.
  5. Antes de apagar el fuego, añade el sirope prueba el dulzor. Los postres en caliente suelen estar más dulces que cuando se enfrían, así que si te gusta realmente dulce añade un poco más.
  6. Retira el cazo del fuego y espera que se enfríe un poco.
  7. Vierte el chocolate en un recipiente de cristal que pueda introducirse en el congelador y a ser posible que tenga tapa, para evitar que se formen cristales de hielo en la superficie.
  8. Cuando esté completamente frío pon la tapa y déjalo en el congelador por lo menos 12 horas.
  9. En el momento de tomarlo, es mejor sacarlo por lo menos 30 minutos antes, para que sea más fácil de servir.

Helado de chocolate

Hemos tomado la receta de la página de nuestro proveedor La Finestra Sul Cielo.

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