receta vegana de hamburguesa de chorizo

Hamburguesa vegana de chorizo, la receta

Sabemos que os encantan las hamburguesas, así que hoy toca un recetón: hamburguesa vegana de chorizo, para que disfrutéis elaborándola y mucho más comiéndola. Delicioso manjar libre de crueldad. ¿Quién dijo que la comida vegana era aburrida?

Hamburguesa vegana de chorizo

tiempo 10 minutos | Tiempo de cocción 15 minutos | Rinde 4-6 hamburguesas

Disfruta de la sensación de comerte una hamburguesa, pero sin sufrimiento animal, con queso y chorizo… Toma nota. Y como siempre, con ingredientes que ponemos a tu disposición en Mi Cabra Vegana, tu tienda vegana de Madrid, tu tienda vegana online.

receta vegana de hamburguesa de chorizo

Ingredientes

Elaboración

  1. Calienta una sartén a fuego medio, vierte el aceite de oliva y deja que se caliente, echa la cebolla picada y el ajo y sofríe ligeramente hasta que esté dorado.
  2. Agrega la carne picada de soja y los trozos del chorizo ​​vegano y fríe con las cebollas y el ajo. Pon sal y pimienta al gusto.
  3. Cuando tengas la carne picada dorada pásala a un potente procesador de alimentos y pulsa hasta que los ingredientes se mezclen por completo, vierte esta mezcla en un recipiente para mezclar.
  4. Incorpora la harina, las almendras molidas y la proteína de cáñamo: mezcla los ingredientes con las manos (en este punto es posible que desees agregar más o menos harina según la textura de las hamburguesas, también ajustamos el condimento).
  5. Ve dando forma de hamburguesa enrollándolas en una bola y aplastándolas.
  6. Colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel antigrasa, colócalas en el horno y déjalas cocer de 10 a 15 minutos a 200 grados, con el horno previamente calentado.
  7. Retira del horno y monta tu hamburguesa con tus ingredientes favoritos: queso, veganesa, mostaza, ketchup, baconreceta vegana de hamburguesa vegana de chorizo

Receta obtenida de nuestro proveedor de alimentos veganos Global Natural.

 

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