receta de crumble de manzana

Crumble de manzana

Crumble de manzana, un postre ideal para estas fechas que llegan de desparpajos culinarios y excesos de todo tipo. ¡A disfrutar!

Cocinar postres ricos, sanos y libres de crueldad es sencillo. Esta semana proponemos un crumble de manzana que gustará a propios y extraños. Un plato con el que asombrar en las cenas o comidas de las fiestas que llegan, una tras otra, desde ya hasta fin de mes. El crumble es un pastel con frutas. Se elabora con diversas frutas que se recubren con una masa de harina, mantequilla y azúcar. Todo ello se introduce en el horno. ¡Y tan sencillo!

Y si no quieres cocinar en estas fechas, ya sabes que ponemos a vuestra disposición menús para el 24 y el 31. El del 24 ya lo hemos publicado ¡y nos parece una verdadera maravilla! Y es que en Mi Cabra Vegana, esta pequeña tienda vegana de Madrid, queremos hacerte la vida pelín más fácil. Ponemos los ingredientes, ponemos la receta, y si lo prefieres, ponemos también el plato elaborado… ¡Ah! Si quieres hacer un regalo rico y libre de crueldad, también hacemos cestas, libres de plásticos y envoltorios inservibles. Porque es bien volver a los orígenes y ceñirnos a las cosas sencillas. Espero que os guste la receta.

Crumble de manzana. Ingredientes

  • Para la base
6 manzanas
100 gr de azucar moreno o panela
1 cdat vainilla
Jugo de 1 limón
  • Para el topping
100 gr de azucar moreno o panela
80 gr de margarina
1 puñado de pasas
 Crumble de manzana cabra

Crumble de manzana. Elaboración

– Descorazonar las manzanas, rallar 3 y cortar en cubos las otras
– En una sartén a fuego medio y añadir los ingredientes de la base, durante 7 min para que se caramelicen.
– Precalentar el horno a 180 grados
– Poner en un bol todos los ingredientes del topping excepto las pasas, y mezclar (no amasar) con las manos, hasta crear una especie de arena.
– En una bandeja verter la base y espolvorear por encima el topping, añadir las pasas y meter al horno durante 35 min
– Dejar reposar durante 10 min y ¡Servir!
Encuentra los ingredientes para elaborar esta receta y muchas más en la web cabritil 

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