cebiche de champiñones

Ceviche de champiñones

Hoy incluimos una receta de un cliente maravilloso: ceviche de champiñones. Cocina divinamente. ¿Y por qué lo sabemos? Porque nos trae cositas ricas a la tienda y nos encantan. Un placer.

Ingredientes:

  • Champiñones muy blancos y cortados en láminas finas, unos 4.
  • Zanahoria en tiras hechas con pelaverduras.
  • Cebolleta: lo verde.
  • Pimiento verde.
  • Cilantro
  • Pimienta negra molida
  • Cayena molida
  • Perejil
  • Jengibre
  • Zumo limón-lima, 2.
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal rosa
  • Agua

cebiche de champiñones

Preparación:

  1. Lavar y cortar los ingredientes
  2. Añadir las especias y la sal
  3. Mezclar y poner en un recipiente cerrado
  4. Introducir en la nevera
  5. Dejar reposar al menos media hora

cebiche de champiñones

Receta facilitada por Juan Merino Floristas.

Los ingredientes en negrita puedes encontrarlos en Mi Cabra Vegana. Y si os animáis y queréis que publiquemos las vuestras, ¡estaremos encantadas!

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *